

L'Inizio
Una scelta naturale
Con i miei nonni capisco l’importanza dell’alimentazione.
Seguono i principi della dieta mediterranea, sono attivi e in ottima salute.
E’ una cucina semplice ma appetitosa con una ricerca scrupolosa di materie prime genuine, con loro prendo confidenza delle prime ricette e la mia passione per la cucina sana inizia a sbocciare.
Gli Studi
Una scelta consapevole
Questa passione pero’ non riesco a svilupparla subito ma la coltivo.
Fino alla svolta, lascio il lavoro, mi rimetto sui banchi di scuola per conseguire i diplomi di cuoca di cucina naturale e terapista alimentare nella piu’ grande scuola d’Europa e fra le piu’ importanti al mondo.
Capisco subito il mio desiderio: insegnare alle persone a cucinare sano ogni giorno.


La Professione
Una scelta maturata
Collaboro con alcuni negozi Bio Naturasì come figura esperta per i clienti e formazione dei loro dipendenti.
Le persone sono molto interessate e mi chiedono di organizzare corsi di cucina: vogliono imparare!
Inizio con i corsi di cucina collettivi, lezioni dove le persone partecipano e imparano con grande entusiasmo.
Divulgo conoscenza attraverso conferenze nelle quali approfondisco gli argomenti.
Le persone si appassionano e mi chiedono di spostarmi a casa loro per personalizzare i corsi a misura delle loro esigenze individuali e familiari: nascono i corsi di cucina a domicilio.
Esperienze uniche per approfondire la cucina naturale e imparare un metodo collaudato e facile affinchè diventi il nostro stile di vita.
Dicono di noi

Info e contatti
Tel: +39 389 467 68 90
E-mail: rossellanaturalmentecuoca@gmail.com
Tutti i diritti riservati
ROSSELLA GHIBELLINI
P.iva: 04523350249
Concept by: movingdigital.it